Aujourd’hui je vous propose une recette pour faire de délicieux Muffins au cœur de confiture. Vous pouvez choisir le parfum de votre choix, chez nous c’est la fraise qui est la préférée.
➡️ Voici les ingrédients :
– 250 grammes de farine
– 175 grammes de sucre
– 100 grammes de beurre
– 2 œufs
– 1 sachet de levure chimique
– 1 pincée de sel (ne pas mettre si vous utilisez du bicarbonate alimentaire à la place de la levure)
– Confiture
➡️ Voici la recette :
– Faire chauffer votre four à 180°C
– Battre les œufs avec le sucre
– Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange; bien mélanger
– Dans un autre récipient mélanger la farine, la levure et la pincée de sel
– Incorporer le mélange farine, levure, sel délicatement dans le 1er récipient tout en mélangeant régulièrement
– Remplir 1/3 du moule de pâte, ajouter une bonne cuillère à café de confiture, recouvrir de pâte
– Cuire 20 à 25 minutes à 180°C
– Laisser refroidir avant de démouler
Régalez-vous !