Ce week-end les cloches sont passées dans les jardins pour déposer des chocolats à nos enfants. Je vous propose aujourd’hui une recette…
Ce week-end les cloches sont passées dans les jardins pour déposer des chocolats à nos enfants.
Je vous propose aujourd’hui une recette de gâteau au chocolat à faire avec des œufs de Pâques, si comme nous les cloches ont été trop généreuses
➡️ Voici les ingrédients :
100g de farine
80g de beurre
3 œufs
250g d’œufs en chocolat
40g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
➡️ Voici la recette :
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre et les œufs en chocolat au bain marie ou au micro-ondes
Mettre la farine, le sucre, la levure et les œufs dans un saladier et mélanger
Ajouter le beurre et le chocolat fondus à la préparation et mélanger énergiquement
Beurrer le moule à gâteau et verser la préparation dans le moule
Cuire 30 minutes, laisser refroidir avant de servir
Régalez-vous !