Cuisine

Recette de gâteau au chocolat avec les œufs de Pâques

Ce week-end les cloches sont passées dans les jardins pour déposer des chocolats à nos enfants. Je vous propose aujourd’hui une recette…

Ce week-end les cloches sont passées dans les jardins pour déposer des chocolats à nos enfants.

Je vous propose aujourd’hui une recette de gâteau au chocolat à faire avec des œufs de Pâques, si comme nous les cloches ont été trop généreuses

➡️ Voici les ingrédients :

100g de farine

80g de beurre

3 œufs

250g d’œufs en chocolat

40g de sucre

1/2 sachet de levure chimique

➡️ Voici la recette :

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le beurre et les œufs en chocolat au bain marie ou au micro-ondes

Mettre la farine, le sucre, la levure et les œufs dans un saladier et mélanger

Ajouter le beurre et le chocolat fondus à la préparation et mélanger énergiquement

Beurrer le moule à gâteau et verser la préparation dans le moule

Cuire 30 minutes, laisser refroidir avant de servir

Recette amandier

Régalez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

20 − quatre =