Cuisine

Recette de pâte à crêpes délicieuse et inratable

C’est la chandeleur A l’occasion de la chandeleur je vous partage aujourd’hui la recette de pâte à crêpes de L’atelier de Roxane…

C’est la chandeleur

A l’occasion de la chandeleur je vous partage aujourd’hui la recette de pâte à crêpes de L’atelier de Roxane que mes filles adorent (et qui ne fait pas de grumeaux)

➡️ Voici les ingrédients :

250g de farine

50g de beurre fondu

4 œufs

500g de lait

30g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé

➡️ Voici la recette :

Verser la farine et les sucres dans un saladier

Creuser un puit au centre du saladier et verser le beurre fondu et les œufs battus. Mélanger énergiquement (vous pouvez utiliser un batteur)

Ajouter petit à petit le lait en fouettant régulièrement entre chaque ajout

Déposer une noisette de beurre dans une poêle adaptée

Quand le beurre est fondu, verser une louche de pâte à crêpes et cuire 2 minutes de chaque côté

Renouveler l’opération

Recette amandier

Régalez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *